注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沈王爷Lord Shen

10 Dance volume2 yeah yeah yeah

 
 
 

日志

 
 

山根綾乃(やまねあやの)  

2012-07-01 22:54:50|  分类: 漫画资源备份 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连载中

山根綾乃 - 探索者系列(抓马放在另一个大文件里)

山根綾乃(やまねあやの) - 沈王爷 - 沈王爷
单行本文字版
系列1.
《探索者的游戏》(尚禾)包括:《探索者的目标》、《FIXER》、《恋爱课程》、《恋爱的植物》、《危险的社会》、《拥抱寒冷的夜》。
系列2.
《探索者的牢笼》(尚禾)包括:《身体追逐》=《最高的暴君》、《高楼之华》、《恋爱DNA》。
系列3.
《探索者的羽翼》(尚禾)包括:《赤裸的真相1-5话》日本篇、《Love Surprise爱的惊喜》、《热爱焗烤甜点的他》、《莫逆之交》。
系列4.
《探索者的俘虏》(尚禾)包括:《赤裸的真相6-12话》香港篇、《赤裸的真相》香港篇/短篇故事、《勤劳的摄影师高羽秋仁多姿多彩的一日》。
系列5.
《探索者的真相》第13-18话香港篇(汉化版)
系列6.
《探索者的热情》(初回限定)包括:《Escape_And_Love》全集、《戀愛中的FINDER之標的》前后篇、番外《沉溺于血腥玛瑙之海》《秘书的本分》、《勤劳摄影师高羽秋仁的浪漫服务生活》

 番外

山根綾乃(やまねあやの) - 沈王爷 - 沈王爷
[PINK GOLD][やまねあやの][Finder系列][勤勞部長高羽秋仁的薔薇色愛好]
山根綾乃(やまねあやの) - 沈王爷 - 沈王爷
[BBG1210][やまねあやの][FINDER系列][盛夏特別番外篇][逐漸遠去的盛夏物語]
 
小說
[砂床あいxやまねあやの]《ファインダーの烙印》加筆漫畫「高樓綺譚」
[砂床あいxやまねあやの]《ファインダーの烙印》日版(已下單)
山根大妈的基本都收齐,只是探索者系列懒得再整理,自己看得懂就行山根綾乃(やまねあやの) - 沈王爷 - 沈王爷
 
山根绫乃 - 绯色诱惑
连载版
1~37话
番外
 
番外  旅途中
番外  黑白迷宫【小5】
番外  黑白迷宫【尖端】緋色誘惑4 初回限定版小冊子
番外  黑白迷宫【幸運之子漢化組】緋色誘惑 4初回限定版小冊子
 
单行本
第1卷(1-7话)
第2卷(8-13话)
第3卷(14~19话)
第4卷(20~25话)
 
绯红的魔咒 明信片
 
完结
異國色戀浪漫潭+Special Book
其他(早期的短篇居多)
 
同人
SD流花
 
画集
《絢-やまねあやのイラスト集》
《ファインダーの标的キャラクターズブック》(BE×BOY Plus DELUXE)
 
 
OVA
異國色戀浪漫潭OVA1、2
  评论这张
 
阅读(1518)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018